Iklan

terkini

Menyebar Rata di 30 Kecamatan, Suara Yolanda Tamara Unggul di Kabupaten Karawang

MEDIA CETAK & ONLINE NUANSA METRO
Minggu, 03 Maret 2024, 17:58 WIB Last Updated 2024-03-03T10:58:52ZNuansa Metro - Karawang |  Selisih 6 ribuan suara, Calon Legislatif (Caleg) DPR RI dari PDI Perjuangan Daerah Pemilihan (Dapil) Jawa Barat 7, Yolanda Tamara ungguli perolehan suara Caleg incumbent, Riekeu Diah Pitaloka di Kabupaten Karawang.

Menurut data yang diterima  nuansametro.co.id, Yolanda Tamara raih 28.788 suara dan unggul dari setiap calon PDI Perjuangan di setiap kecamatan di Kabupaten Karawang.

Dikatakan salah satu tim sukses Yolanda Tamara yang juga Kader PDI Perjuangan Karawang, Angga Dhita, suara Yolanda diketahui menyebar merata di 30 kecamatan di Kabupaten Karawang. Yang terbanyak ada di Kecamatan Jatisari, Kecamatan Pedes, Kecamatan Rengasdengklok dan Kecamatan Jayakerta.

Foto : tim sukses Yolanda Tamara yang juga Kader PDI Perjuangan Karawang, Angga Dhit

"Dengan keunggulan suara di Kabupaten Karawang, banyak yang memprediksi secara keseluruhan suara Yolanda di Dapil 7 Jawa Barat yang meliputi Karawang, Bekasi dan Purwakarta akan unggul dibanding caleg lain, termasuk caleg petahana,” timpalnya.


• Abdul Rojak 

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Menyebar Rata di 30 Kecamatan, Suara Yolanda Tamara Unggul di Kabupaten Karawang

Terkini

Topik Populer

Iklan