Iklan

terkini

Antisipasi Kamtibmas, Kapolsek Purwasari Pimpin Pelaksanaan Patroli KRYD

MEDIA CETAK & ONLINE NUANSA METRO
Minggu, 31 Maret 2024, 12:50 WIB Last Updated 2024-03-31T05:52:12Z


Foto : Apel persiapan patroli KRYD Polsek Purwasari 

Nuansa Metro - Karawang |  Kapolsek Purwasari Polres Karawang iptu Nana Juhana laksanakan giat Patroli KRYD gabungan bersama Satpol PP dan linmas kecamatan Purwasari.

Kapolsek iptu Nana Juhana memimpin langsung giat apel KRYD. Kegiatan tersebut dalam rangka antisipasi keramaian malam Minggu dilanjutkan dengan Patroli KRYD dengan sasaran anak muda yang nongkrong dan gank motor di wilayah hukum Polsek Purwasari, Sabtu (30/3/2024) malam.

Iptu Nana Juhana saat diwawancarai mengatakan, bahwa sasaran pokok giat tersebut ditujukan pada Gank Motor, anak muda yang nongkrong dan situasi kamtibmas di perbatasan Wilayah Kecamatan Purwasari.

Pada Kesempatan tersebut Kapolsek memberikan himbuan kepada anak muda yang masih nongkrong, agar tidak terprovokasi untuk melakukan keributan atawpun tawuran dan mengajak warga lainnya termasuk anak muda, untuk ikut serta menjaga kamtibmas di wilayah Kecamatan Purwasari, agar aman dan kondusip.


"Apabila ada gangguan kamtibmas di wilayah hukum Purwasari, agar segera melaporkan kepada pihak Kepolisian, dalam hal ini Polsek Purwasari untuk penanganan secara cepat," Kata Kapolsek Purwasari Iptu Nana Juhana.• Fitri 

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Antisipasi Kamtibmas, Kapolsek Purwasari Pimpin Pelaksanaan Patroli KRYD

Terkini

Topik Populer

Iklan