Iklan

terkini

Raih Kesuksesan Di Pemilu 2024, DPD Partai Golkar Jabar Menggelar Bimtek Bagi Fraksi DPRD Partai Golkar Se-Jawa Barat

MEDIA CETAK & ONLINE NUANSA METRO
Selasa, 30 Mei 2023, 08:46 WIB Last Updated 2023-05-30T01:46:46Z


Nuansa Metro - Karawang
DPD Partai Golkar Jawa Barat menggelar Bimbingan Teknis ( Bimtek) Fraksi DPRD Partai Golkar se Jawa Barat dengan mengangkat tema "Optimalisasi peran anggota legislatif dalam pemenangan Pileg dan Pilpres di Jawa Barat" bertempat di hotel Mercure Karawang, Senin (29/5/2023).

Ketua DPD Partai Golkar Jabar, Ace Hasan Syadzily mengatakan, Partai Golkar Jabar bertekad meraih 25 kursi legislatif di DPRD provinsi Jabar dan 294 kursi legislatif di seluruh Kabupaten/Kota di Jabar.

"Golkar Jabar kita targetkan sebesar 25 kursi atau 20% dan untuk seluruh kabupaten/ kota kita menargetkan  sebanyak 294 kursi," katanya.

Ace sapaan akrabnya, menjelaskan bimtek ini bagian dari langkah program partai Golkar untuk menyatukan langkah persepsi strategi serta menyamakan target dari para anggota Fraksi untuk memenangkan Partai Golkar di Jabar.

"Kita satukan langkah persepsi strategi, serta diharapkan dengan bimbingan teknis pemenangan Partai Golkar dapat mendorong upaya kita untuk mencapai target tersebut," ujarnya.

Masih kata Ace, dalam bimtek akan disampaikan tentang strategi bagaimana memenangkan partai dengan menghadirkan narasumber dari DPP dan menghadirkan Gubernur Jabar yang merupakan kader Golkar.

"Kehadiran sosok Gubernur Jawa Barat yang menjadi kader Golkar, maka kita harapkan bimtek ini akan semakin memperkuat  langkah-langkah dan berbagai aktivitas yang diarahkan bagi kemenangan partai Golkar," pungkasnya.


• Jerry
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Raih Kesuksesan Di Pemilu 2024, DPD Partai Golkar Jabar Menggelar Bimtek Bagi Fraksi DPRD Partai Golkar Se-Jawa Barat

Terkini

Topik Populer

Iklan